WEB DESIGN / WEB DEVELOPMENT / SOCIAL MEDIA

DIGITAL TEAM


What we do Talk to us
01

WHAT WE DO


WEB MARKETING


Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteu sunt in culpa qui officia.

UI & UX DESIGN


Digital Team is free responsive Bootstrap v3.3.5 layout from Tooplate. Images are from Pixabay free photo website.

ECOMMERCE


You can edit and use this template for your websites. Please tell your friends about Tooplate. Thank you for visiting our website.

MOBILE APP


Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteu sunt in culpa qui officia.

SOCIAL MEDIA


You can easily change icons by looking at ET Line Icons. Excepteu sunt in culpa qui officia. Duis aute irure dolor in reprehenderit.

RESPONSIVE LAYOUT


Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteu sunt in culpa qui officia.

02

OUR AGENCY


about img

DIGITAL TEAM

Best Design Agency from California

Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Sed id est tincidunt, iaculis nulla vel, sodales metus. Morbi interdum accumsan augue, in accumsan neque lacinia sed. Fusce cursus eu ligula ut gravida.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit, sed diam nonummy nibh euismod tincidunt ut laoreet. Dolore magna aliquam erat volutpat.

Aenean commodo ligula eget dolor. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit.

Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit, sed diam nonummy nibh euismod tincidunt ut laoreet.

Pellentesque elementum, lacus sit amet hendrerit posuere, quam quam tristique nisi, nec ornare ligula magna id nisl. Donec blandit enim ac semper facilisis. Curabitur eu laoreet mauris, eget fermentum velit.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit, sed diam nonummy nibh euismod tincidunt ut laoreet. Dolore magna aliquam erat volutpat.

03

TALENTED TEAM


(原标题:日媒称2050年人将接近"不老不死" 死因第一名是这个)

关于防止衰老的研究正在稳步推进。美国华盛顿大学教授今井真一郎发现能够抑制老化功能的长寿基因。日媒预计,如果抑制衰老、更换脏器以及大脑与机械相融合的研究得以推进,到2050年人类将接近“不老不死”。

据日本日经新闻网报道,今井等人发现长寿基因会产生一种酶,并找到了能够使这种酶保持活力的物质“NMN”(烟酰胺单核苷酸),毛豆等食物含有少量这一物质。据称,日本企业已经成功实现量产“NMN”,其中一部分已经上市,但实际上人类摄取后能否真的防止内脏器官等的老化,尚在研究之中。

美国斯坦福大学教授中内启光力争在猪体内培养出人的胰脏,日本电气通信基础研究所开发出了可以用脑电波操控的机械臂。一家机器人新创企业的CEO表示,终极目标是实现“只要有大脑就什么都能做的社会”。

如果抑制衰老、更换脏器以及大脑与机械相融合的研究得以推进,日媒预计,到2050年人类将接近“不老不死”。“日本经济新闻”面向约300名年轻研究人员进行问卷调查,对于“人类的寿命将延长至多少岁?”的问题,回答“150岁”的最多。此外,关于2050年日本人的主要死因,回答“自杀”的最多。

来源:网易                         时间:2019-02-15

1

驱动中国2016年 2月17日消息,你是否设想过一个到处都是无人汽车和无人飞机的世界,人们吃着从实验室里造出来的汉堡,告别了疾病和秃顶,个个活得都像今天的那些百万富翁那样。据英国《每日邮报》报道,日前,英国智库亚当斯密研究所发布了一份未来报告,向我们预测并描绘了2050年的世界的轮廓。

除了衣食无忧之外,亚当斯密研究所的研究人员还预测:到2050年的时候,每个人都将拥有更多的空闲时间和更强健的体魄,癌症、老年痴呆都将被彻底治愈,而实验室将成批生产出我们所需要的组织器官。亚当斯密研究所的主席梅森·皮里博士更是大胆地向我们预测了渡渡鸟和恐龙的复活。

2_副本

无人驾驶汽车已经在英国的街道上进行了测试,而亚当斯密研究所更是对它们给予了厚望,认为它们会率先一步向我们展示未来的轮廓。亚当·斯密研究所的执行董事山姆·鲍曼表示:“未来学在向我们描绘未来样子的同时,也同样向我们刻画出了更为真实的现在。”

皮里博士对未来的世界充满信心,认为人类的奇思妙想将是让这个世界变得更美好的关键。皮里博士表示:“在我们发布的这份报告里,我们已经向大家展示了许多即将被攻克的难题,这些新技术并不会改变我们自己,但却会深刻地改变我们所存在的这个世界。”当我们内心阴郁的时候,未来看起来似乎也是荒凉的,但真实的情况却是:我们的生活总是在变得更美更好,一直都是这样。

机器人让人人都成为百万富翁

3_副本

目前,像智能扫地机器人这样的家居机器人已经变得很普及了,但未来学家预测机器人将进一步推动经济发展,让现在的许多青年在未来都能成为百万富翁。

根据亚当斯密研究生发布的预测报告显示,在2050年之前,世界经济将以平均每年2%的速度向上增长。并且研究人员还相信,得益于大量机器人投入生产制造领域,生产效率的提高将创造出大量的财富。研究人员甚至还宣布:“今天的许多青年不用等到35岁,都将成为百万富翁,并且一生富有。当然,这将是真正的富有,而绝非是通货膨胀后的贬值财富。他们将享受到像今天那些百万富翁所过的那种富裕生活。”研究者还认为,2050年的英国及世界将出现一种新的“奴隶经济”。大量的机器人将取代人工,从事那些卑微却又关键的工作。“古希腊和古罗马是奴隶经济推动社会发展的典型例子,也正是得益于此,让当时许多上层阶级的奴隶主,能有大把的时间和金钱去从事文化创作和体育竞技。”

“到2050年的时候,发达国家将充分享受到鞭策机器,来代替人类干活的新奴隶经济。机器将为我们生产出大量的食物、衣服和其它我们赖以生存的重要资源。而作为他们主人的人类将得到彻底的解放,我们将有更多空闲时间来从喜欢的活动,让我们都将接受教育,随心所欲地可以进行一场说走就走的旅行。”

没有疾病 告别医保

4_副本

在亚当斯密研究所发布的这份报告里,有一个最具争议性的预测,那就是:未来的世界将没有国家提供的全民医保。虽然如此,但研究者同时还表示,人类的预期寿命仍将像过去几十年那样继续增长。并且,那些现在仍威胁我们健康安全的疾病都将在不久的未来,被轻松治愈。甚至,男士们有希望告别秃顶的苦恼,至少也不会像现在这样无可奈何。根据亚当斯密研究所的预测,未来的世界将没有国家提供的全民医保,取而代之的是一种盈利性和非盈利性私立医院所提供的混合医保。人们也将不再追求全国统一的医疗保险,转而更青睐于社区医保。”

人类预期寿命的增长将推动这一转变的实现,根据这份报告里的预测,绝大多数现在的年轻人的寿命都将超过100岁,并且这还只是保守估计。然而,这点无疑也将极大地改变社会的年龄分布结构,并影响到现收现付的经济体制。在那些即将被突破的医学瓶颈中,艾滋病通常是最受关注的。在未来,艾滋病将被轻松治愈,再也无法成为让全世界都困扰的难题了。研究人员还补偿表示:“许多癌症类疾病都将借助定点注射的特殊细胞,让它们去识别和攻击肿瘤细胞,从而得到治愈。而老年痴呆症也将通过类似的技术被攻克。组织器官也可被人工编辑,通过体外干细胞培养来制造出我们所需的各类器官。”

恐龙将重现于世

亚当斯密研究所预测在2050年到来之前,科学家们将从现存的鸟类DNA中找到恐龙的性征。未来学家们坚信,现实不像电影从被琥珀封存的古代昆虫体内提取DNA,是造不出“侏罗纪公园”的。

5_副本

相反,研究者们相信,通过编译不会飞的鸟类的DNA,我们有望让恐龙重现于世。“鸟类虽然长得并不像恐龙,却一直被誉为是现代恐龙。在鸟类的基因深处藏着它们前生的记忆,通过将基因技术同选育技术相结合,我们可以选择性地制造出具有恐龙性征的新生物。”

科技的进步也同时会意味着那些已经灭绝的物种,如渡渡鸟和大海雀也有望在未来被人类复活。科学家们还补充道:“只要当它们的数量达到能自行繁殖的规模,这些濒危动物才有可能被放入到野外。而在这之前,它们还是最有可能被用来供游人参观。”

无人汽车的未来

6_副本

未来学家预测,免费的可再生能源将推动无人汽车和电动飞机的流行。在未来,人们不需要再自己驾驶汽车了,只需要告诉汽车你想去哪就行了,然后你就可以用省下的时间来干点别的,打个盹儿也行。

“不需要驾驶员后,汽车的整个内部布局都将发生巨大的改变。我们再也不需要两排朝前放置的座位了,只要你喜欢,我们可以将座位都面对面的放置,亦或者放一些更舒适的扶手椅。甚至,你还可以将车内直接布置成一件办公室,放上一张办公桌或者折叠床。”

自动驾驶飞机让太空旅行不再昂贵

7

亚当斯密研究所的研究人员还预测,到2050年的时候,即便是太空旅行,也将变得不再昂贵。研究者们还补充道:“科技的进步将变革传统飞行器,配备了高能量密度电池的自动驾驶飞机将成为许多人出门的首选。超音速飞机和极超音速飞机将使用化石燃料同空气中的氧气混合燃烧的方法去驱动超音速燃烧冲压喷气发动机。”

人造肉大量生产

8

科学家们还预测:全球人口数量的激增将推动食品生产的变革。通过结合杂交育种和基因修改技术,更营养更可口的新作物将不断地被创造出来。

“新型肉类食品可以从实验室中直接培育出来,而不用再靠养殖动物。到2050年的时候,我们将像这样,拥有更多类型的食物选择,并且价格合理。”未来学家们还补充表示:“就如同家用鲑鱼的出现,让每个人都可以每天吃上鲑鱼。人工合成的肉制品也将从工厂被大量生产出来,以非常便宜的价格提供给那些选择它的人们。”

来源:驱动中国                            时间:2016年 2月17日

04

OUR PORTFOLIO


05

OUR PRICING


BASIC

$150 per year

  • 100 GB Cloud Storage
  • 5 Pro Websites
  • 10 Secured Emails
  • 24-hour Support

BUSINESS

$260 per year

  • 200 GB Cloud Storage
  • 10 Pro Websites
  • 20 Secured Emails
  • 30-Minute Support

PROFESSIONAL

$380 per year

  • 500 GB Cloud Storage
  • 20 Pro Websites
  • 40 Secured Emails
  • Live Support
06

CONTACT US


CONTACT INFO

Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteu sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id.

EMAIL

9999999@qq.com

PHONES

999999999999